FIBRA EXPORTIZE 10
FIBRA VEGETAL CON EXCELENTES PROPIEDADES TEXTURIZANTES
APLICACIONES CÁRNICAS
PRODUCTOS INYECTADOS
- Fibra inyectable que estabiliza la salmuera dentro el músculo cárnico
- Disminuye el goteo
- Aporta viscosidad y poder de suspensión en la salmuera
- Elevada capacidad de retención de agua
- Aumenta el rendimiento
- Permite sustituir o bajar dosis de ciertos texturizantes (carragenatos, gomas, almidones)
- Aporta textura agradable en boca en el producto final
- Mejor aspecto, producto final con menos sinéresis
- Dosis en salmuera: 0,2 – 1%
OTROS PRODUCTOS CARNICOS
- Aplicación directa en tumbler, cutter o amasadora
- Mejora la textura
- Elevada capacidad de retención de agua
- Estable a los procesos de cocción
- Capacidad texturizante en frío
- Dosificación: 0,4 – 1% en producto final
Gelificante
•••••
Emulsionante
•••••
Espesante
•••••
Colorante
•••••
Texturizante
•••••
CRA