FIBRA EXPORTIZE 10
FIBRA VEGETAL CON EXCELENTES PROPIEDADES TEXTURIZANTES
APLICACIONES CÁRNICAS

PRODUCTOS INYECTADOS

  • Fibra inyectable que estabiliza la salmuera dentro el músculo cárnico
  • Disminuye el goteo
  • Aporta viscosidad y poder de suspensión en la salmuera
  • Elevada capacidad de retención de agua
  • Aumenta el rendimiento
  • Permite sustituir o bajar dosis de ciertos texturizantes (carragenatos, gomas, almidones)
  • Aporta textura agradable en boca en el producto final
  • Mejor aspecto, producto final con menos sinéresis
  • Dosis en salmuera: 0,2 – 1%

 

OTROS PRODUCTOS CARNICOS

  • Aplicación directa en tumbler, cutter o amasadora
  • Mejora la textura
  • Elevada capacidad de retención de agua
  • Estable a los procesos de cocción
  • Capacidad texturizante en frío
  • Dosificación: 0,4 – 1% en producto final

Gelificante

•••

Emulsionante

••••

Espesante

•••

Colorante

••••

Texturizante

•••

CRA

•••