Progulact es una mezcla de hidrocoloides diseñada especialmente para la indústria de los productos lácteos donde el principal artífice es la goma tara, que se fabrica en Perú.
PROGULACT
BENEFICIOS
- Estabilizador de emulsión, aglutinante de agua y grasa, previniendo
- exudaciones
- Gelifica muy bien en caliente y en frío.
- Crea muy buena textura en grasas.
- En helados, ayuda a retrasar el proceso de descongelación de las grasas.
- Sin sabor y sin color
- El efecto sinérgico de sus hidrocoloides, le permite reducir la dosis de otros ingredientes de formulación.
APLICACIONES
![toasted bread with cream cheese](https://exportize.es/wp-content/uploads/2018/11/fotolia_174675944.jpg)
![Three various ice cream balls - strawberry, vanilla and chocolat](https://exportize.es/wp-content/uploads/2018/09/fotolia_172343807.jpg)
![yaourt](https://exportize.es/wp-content/uploads/2018/11/fotolia_135111133.jpg)
![bowl of sour cream](https://exportize.es/wp-content/uploads/2018/09/fotolia_201171836.jpg)
- Quesos análogos
- Quesos untables
- Helados
- Postres
- Yogures
- Salsa mayonesa